Дыханье счастья неземного

Какое нежное прелестное виденье!
Какая чистая безгрешная душа!
И красота твоя - небесное рожденье!
Моя любимая далекая мечта!

Я наклоняю свою голову до пола,
Целую стопы я красивые твои!
Ты для меня дыханье счастья неземного,
Откуда ты сюда, любимая пришла?

Судьба приводит и обратно нас разводит,
От этой боли терзается  душа...
Не дай Господь, разлуку в жизни нам с тобою!
Пусть обойдет сторонкой горькая беда!..


Рецензии