Не сбивайте меня с панталыку

(Башкирское актуальное)

Не сбивайте меня с панталыку,
от понтов чужака не собьюсь.
Меня проволокой шили, не лыком,
и «богов» ваших я не боюсь.
Человечью я знаю породу.
Ими предан, ограблен, убит.
Уж не верю ни чёрту, ни богу.
Только – Волку. Во мне он сидит.
*_*


* БашКир = Голова Волка
_____________________
2015
Монтевидео


Рецензии