В погоне за счастьем живёшь

***
В погоне за счастьем живёшь,
Ликуешь и бредишь в разгоне.
По телу блаженная дрожь,
Несут к звездам белые кони.

Жаль, яблок ты столько не съешь,
Маячат сибирские ёлки.
Ворота - чугунная брешь,
И ветер холодный и колкий.

И песня шарманкой звучит,
Не откреститься от бреда.
И жизнь задыхаясь хрипит
Разбитого кашлем соседа.


Рецензии