Отпускаю...

Я отпуская, отпускаю...
И в сердце больше не держу.
Я понимая, понимаю,
Тебя уже не разлюблю!

Огню в груди пылать и таять,
На сердце долгая тоска...
Всегда ты в сердце, дорогая,
А значит рядом навсегда!

Телесный образ твой ушедший
Не манит больше, не влечет.
Душа твоя со мною вместе,
Повсюду рядышком идёт.

Гоню печаль свою тревогу,
Душа спокойна и чиста.
С твоей отправится в дорогу,
В которой знаю нет конца!


Рецензии