Если кажется, что вокруг только зло...

Сколько прекрасного в мире у нас!
Но просто не замечаем...
В век технологий и камерных «глаз»,
На природу свой взор не бросаем.

Сколько чудесных красот на земле!
Горы, моря, океаны...
И первозданные, и, конечно же, все
Созданные людьми храмы!

Церки векОвые, Пирамиды с камней!
Дольмены из глыб тяжеленных!
Сколько прекрасного на нашей Земле
Для успокоения души сокровенной!

Едешь на поезде - степи, леса...
Ввысь самолетом - птичьи красОты!
Главное, помнить, жизнь нам дана,
Чтоб улучшать мир вокруг, а не портить.

Уважайте вселенную, мир и добро!
Благодарите друг друг почаще!
Если ранее казалось, что вокруг только зло,
Начните с себя мир менять, сейчас же.

Смотрите на деток улыбки и смех!
Они заражают весельем!
Как травка колышет, воды пенный плеск...
На всё, что поднимет Вам настроение!


Рецензии