Золотая рыбка

Озеро,кувшинки,розовый закат.
Лёгкий ветер зыбкий, ивы шелестят.
Медленно качаясь,заскачет поплавок,
Рыбка золотая попалась на крючок.
Как в известной сказке, скажет:"Отпусти,
Три заветных слова, только повтори.
Все твои желания буду исполнять,
Не губи, на волю выпусти гулять".
Рыбку золотую в воду отпущу,
Не скажу ни слова,просто промолчу.
Ничего не надо, нечего желать.
Пусть плывёт рыбёшка в озере гулять.









Изображение взято из интернета.


Рецензии
Добрые стихи!

Елизаветта Ерофеева   08.02.2020 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза! Пиши если,что.

Андрей Палютин   08.02.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.