Слез нет, плакать бессмысленно

Ты увидишь как я страдаю, страдая сама.
Ты увидишь как я убиваю, убивая себя.
Ты увидишь меня там, где тьма
Я буду жалеть тебя, не жалея себя.

Паскуда я, зол на тебя, ненавижу я себя,
Тебя больше нет, ты там, где нет меня.
Что же, ушла ты, оставлю я тебе письмо,
Не забудь меня, вспомни, когда придёт время.

Не жить мне, ну так хотелось бы встретить рассвет.
Не жить мне, так хотелось бы увидеть.
Обнять тебя как тогда, взять твои руки,
Сказать тебе, как нужна мне ты.

Ты есть, меня нет нигде, глянь
Сон - это или иллюзия, может обман?
Паскуда я, не врал, был честен, звал
Ну ты убила, теперь лишь пустота и туман.

У моего горя и печали бешеный бег,
Они не отпускают меня, ну ты смогла отпустить.
Им плевать на то, что внутри, главное чек,
И ты оказалось тем, кто смогла уйти.

Уйти, закрыв глаза на мою смерть,
Был я, теперь нет, была ты и тебя нет.
Кто остался, тому, кому я был нужен,
Я один, дым от сигареты и виски лишь.

Слез нет, плакать бессмысленно,
Ей было плевать, плевать и сейчас.
Боль и печаль, лишь истина,
Там где я, там лишь грязь.


Рецензии