Виновна

Отклик на «Здесь принимают лишь альфонсов» (Пётр Гарташкин)
     Литератрная героиня

Виновна в том, что нет форели!
И в том, что сломан зонт!
Что нету соловьиной
Трели,
Что с мужем
Часто
Ф р о н т...

Виновна в том,
Что грудь мала,
Что мама твоя есть.
Что жизнь,
Как шапку -
Отдала,
Что любит тебя тесть.

Виновна, что имеешь вкус,
Что думаешь о нем,
Что тащишь воспитанья груз,
Ты, по ночам и днём.


Виновна; дети не такие,
Не так в квартире быт!
Тебя как шарик
Кием, кием!
Слезами брак залит.

Виновна в том,
Что что-то хочешь,
Виновна, коль желаний нет...
И яблоки не так ты мочишь,
И эффективных нет диет!

Виновна, что так много тряпок,
Виновна, нет того, что надо...
О! Счастье, тошно,
Мозги нАбок!
Такая жизнь подобна аду.

27.01.20
14:47

   27.01.2020 14:49


Рецензии
Очень Хорошо сказано. типичная, к сожалению, ситуация.

Степан Искренний   28.01.2020 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Ольга Лювенад   28.01.2020 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.