В который раз...

В который раз у жизни я прошу,
Не торопись,не бей меня с розмаху,
По прежнему на всё ответ ищу,
Да,шёл,грустил,но всё-таки не ахал.

Иду по тропке выбранной собой,
Судьба сильней,ну что-же тут поделать,
Мой освещает путь всегда любовь,
Не трушу вроде,но не очень смелый.

Я жизнь опять прошу,ты не беги,
Уже давление,сердце не в порядке,
Меня в моём пути,не торопи,
И без того не очень путь мой гладкий.

Да,я могу и падать,и вставать,
Мне на подъём ещё хватает сил,
Любить я научился и прощать,
Смеялся и немножечко грустил.

Судьба довольно разною бывает,
Но жизнь уже прекрасна даже тем,
Что нас всегда,во всём любовь спасает,
Коль есть она,то меньше и проблем.

    27 января 2020 год.


Рецензии