Наконец, свершилось!

Мы долго ждали. Наконец, свершилось!
Пришла /пусть с опозданием/ зима
И снегом замела, запорошила
Все явные и тайные места.
Снежинки в танце радостно кружатся,
Приукрашают землю белизной,
Пушистой пеленой на мир ложатся,
Природе дав обещанный покой.
Вокруг белым-бело, светло, нарядно.
Санкт-Петербург от злых дождей устал.
Январь помучил нас уже изрядно.
Опомнился. Счастливый день настал!

26 января 2020


Рецензии