Летом

О как же радостно всем днём,
Как радостно всем было.
Светило солнце за окном,
Приветливо светило.

Взлетали звуки певчих птиц,
Все открывались окна.
О сколько радовалось лиц,
И звуки те не смолкли.

И всё затем чтоб перед сном
Вся ночь прошла бы мило.
Луна пусть светит за окном.
Чтоб нежностью светила.

Сменялись краски на стене,
Вдруг услаждая душу.
Ей быть приходиться во мне,
Ведь так для жизни лучше.

Раздался к вечеру звонок,
Затем был шорох платья.
И я уже не одинок,
И буду сладко спать я.

И всё, и всё что было днём,
Душа чтоб не забыла.
Звезда искрила за окном.
Моя звезда искрила.

И не спешил я солнце звать,
Но утро рассветало.
А я всё рвался целовать,
Ту что со мной лежала.

А может это было сном?
Но было это, было.
Вот так бы быть всегда вдвоём,
И чтоб судьба светила.


Рецензии