Поиск дороги где остаться

Оставлю все теперь как есть.
Не нужно слов, все решено.
Любила крепко я и так отчаянно,
Не думала что будет мне, тогда печально так,
Тогда надеялась, ждала... и помнила,
Теперь я уезжаю в города...
Любовь я здесь не обрела,
Воспоминания сотрут лишь встречные мне поезда...
Как много дел ещё не сделанных,
Как много здесь пережила и все ещё я жизнь не поняла,
Пройдут года, что - то изменится,
А жизнь так и останется одна.
Так хочется уехать мне в далекие края,
Забыть что есть, ценить что есть, любить себя,
Не мучится так больше никогда
Так долог путь дорог и жизни,
Так вечна земляная мгла,
Так много судеб и судьба моя все ехать,
Но все куда не поняла...


             (10 июля 2018, 1:54)
 


Рецензии