Мамины руки...

Мамины руки! Мамы глаза!
Жизнь украшали рядом, любя!
Только одна знала мама моя,
Что нужно сыну для счастья всегда...

Много терпела, долго ждала,
Верила в чудо, значит в меня!
Всё получилось стал я таким,
Где  же ты мама? Я же один...

Годы ушли, не вернётся она,
В тело обратно уже никогда.
Только душа мамы рядом всегда,
И не покинет меня никогда!..


Рецензии