Нет пустоты

Жизнь наша нам напоминает,
Что пусто место не бывает.
Коль место вдруг освободится,
Кто-то занять его стремится,
Душу пустой не оставляй,
Но зла туда не допускай!
Христа ты в душу допусти,
Обидел кто тебя - прости.
Пустота где заполняется,
Гармония там и появляется.
Создай цветами красоту,
И ты заполнишь пустоту!
Пища желудок наполняет,
Лёгкие воздух заполняет.
Ученье даст знанье голове,
Должно понятно быть тебе!
Пустота в семье заполняется,
Когда ребёнок появляется.
Семья счастливою считается,
Где больше деток появляется.
Дерево если вырастает,
Пустоты кроной заполняет.
Так и всё в мире получается,
Всегда пустота заполняется.


Рецензии