Коронавирус

Сегодня много разных разговоров
Что появился новый страшный грипп
Возник из-за всеобщего раздора
Из титанических земельных плит
             2
Другие чувства в свете порождаются
И мысли человечества Земли
Иные люди только опасаются
Других мне жаль,но померли
              3
Подвинулся немного Апокалипсис
Коронавирус на его место встал
Бацилою коварной занялись
Учёные и весь мед.персонал
             4
Но с божьей помощью,поверти Россияне
Преград,по существу нам не было и нет
Перед бедой объединяются земляне
А паника приносит только вред
              5
Надежда есть,как ангела Всевышний
Пошлёт с небес нас,грешников спасать
Нет у Отца понятия,кто лишний
Учёным в Ад поможет грипп загнать


Рецензии