Прямо в самый Новый год!

Час-минута, день-секунда!
Время-времечко идёт!
Прямым ходом, полным курсом
Прямо в самый Новый год!

Календарь мы в руки взяли -
Декабрь на месте не стоит.
Снег, и вьюга, и метели...
Всё уже в гости к нам летит!

Новый год, нам подари
Много радости и смеха!
Пусть погода удивит
Чистотой, мерцанием снега!

Ёлки ждут стоят тебя,
Огоньками, чтоб зажечься!
А под ними детвора
С Дед Морозом поют песни!

Новый год, к нам приходи.
Ждем тебя мы с нетерпением!
Каждого ты одари
Большой премией, везением!

Выходные вновь наступят,
Отдыхать мы будем все!
Пожелать, конечно, надо
Мира и добра в семье!

Чтоб не ссорились, дружили;
Хлеб да соль, да и икра-
На столе, чтоб всегда были
Любимые Ваши лакомства!

Вот он, вот он! На подходе!
На подходе Новый час...
Час. Минута. Миг. Секунда...
Бой курантов уносит нас...

С Новым годом! С новым счастьем!
С новым миром всех вокруг!
Солнца, волшебства и света
Пожелаем, милый друг!


Рецензии