Молодому поэту

Ты напиши мне, друг мой, лучше,
О том, что ярко светит лучик,
А о телесном не пиши
И очень часто не греши!

Храни себя для светлых чувств....
Быть может шёлковым и сердце -
Любовь одно лишь из искусств,
Но где ж тогда душе согреться?

Ты хочешь всё от жизни взять -
В любви, а также и в искусстве,
Но лучше творчество идёт,
Когда в узде мы держим чувство!!!


Рецензии