Ты спустилась с тех полотен Рафаэля!

В одиночестве бродил по этой жизни.
Но дождался всё ж любовных, я, утех.
Ты красива, вожделенна, не капризна.
На губах всегда ласкающий твой смех.

Ты спустилась с тех полотен Рафаэля!
На колени пред тобой одной паду.
Так тебе напоминая менестреля,
Одарив любовью, оду воспою!
      
В лунных отблесках ночи ты так прекрасна,
Точно так же, как на утренней заре.
Очень нежной можешь быть ты или властной,
Но манящим телом ты в одной поре.
 
В этой магии любовь я обретаю.
Благодарен я за то своей судьбе.
Не страдаю я, на крыльях я летаю,
Даже, если я служу одной тебе.
 
Свидетельство о публикации №120012506199
Свидетельство о публикации №120012508552


Рецензии