Мой милый Граф. Легко

                Петира

                Влечение ума,
           порождает уважение
                Влечение души,
           порождает дружбу,
                Влечение тел,
           порождает желание,
           И, только все вместе,
             порождает Любовь!
               
          Др.индийская Мудрость


Больше не надо встречаться...
Любить и прощаться
Обьясняться - невнятно.
Ожидать чего - не понятно

Не надо.
Сердца в унисон звучали.
Но отстучали.
Милые воспоминания
      навеют - в печали.

Немного  грустно
Немнножко  больно.
Еще тоскливо...
Но, все! Довольно!

К чему продолжать плетения,
Усложнять отношения?!
Показан знак
Значит вместе - никак

И показ - не пустяк.
Еще теплеет...
Но, уже - не так,
И пусть лучше никак,
Чем непонятно:
Что? Зачем? И как?

Еще отраженье - в окне...
Но, нам не по пути уже!
Остается лишь удивляться
Что не надо больше
обнимать и ласкаться...

Все прошло.
           И хорошо!

И пусть будет нам,
Друг без друга - ЛЕГКО!
Так выпьем  за это...
     - Шампанского!


Рецензии
Очень хорошие стихи - очень свежие!!!

Владимир Балакин   06.08.2020 12:45     Заявить о нарушении