МОЙ ПУТЬ К ТЕБЕ

Мой путь к тебе
извилист и тернист.
С таким трудом давался
каждый шаг!
Я поднимался к небу,
падал вниз,
И сомневалась
грешная
душа…

Казалось: не достоин
я тебя,
Ты далека, как яркая
звезда…
Но сердцу так хотелось
жить, любя!
И так манила
на рассвете
даль!..

Мой путь к тебе
мог привести в тупик,
Когда б ни свет мечты
в глазах твоих.
С тобою рядом – вечность
каждый миг,
Где музыка звучит
для нас
двоих…

И я не знаю, сколько
нам дано
Счастливых лет, а может быть минут…
Чтоб с нами ни случилось,
всё равно
Я буду ждать
всегда тебя
одну!..
 
Я буду ждать
всегда тебя
одну…

27.01.2020


Рецензии