Приятно, когда тебя любят

Ответ на поздравления

Спасибо, мне очень приятно,
Что помнишь ещё обо мне.
Прошёл день рожденья, понятно,
Но радость и в этом есть дне.

Вчера и сегодня, и завтра –
Всё так же, как месяц назад:
Сыр, кофе и яйца на завтрак,
И мужа, любимого взгляд.

Приятно, когда тебя любят
И дети, и внуки, и муж...
Цветы в день рождения купят,
С утра осчастливят... да уж.

Дай Бог всё сберечь, что имеем!
Дай Бог нам друг другом ценить!
Но, что сохранить не сумеем –
Что ж… в памяти будем хранить.

26 января 2020


Рецензии