Придёшь судить

Придёшь судить живых и мертвых,
И встанут все в своём чину,
И каждого-своею мерой,
И все мы знаем-почему.
И то, что было в Жизни Книге,
Теперь уже в её конце,
И нам дано, в последнем миге,
Хотя б подумать об Отце.
Но в этой шумной круговерти,
Должны всегда быть на чеку,
Придёшь судить нас после смерти,
И встанут все в своём чину.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.