27

Я уставший маленький воин,
О таких не слагают песни.
Я забыла, за что боролась
И снимаю свои доспехи.
В ржавой, дырявой кольчуге
Твоих демонов не одолеть.
/Я сложила своё оружие,
Но ты помни, что я ещё есть./
Это будет твоя победа,
Но что-то колется под ребром.

Этой зимой нет снега -
Весь холод в сердце твоём.

Author Tanya Safarova


Рецензии