Лучшая!

Девушка с волной морскою в волосах
Не во всех откликнется сердцах
Не на день, только навсегда
Иль никогда!

Два моря северных в глазах
Или в самых чистых небесах
Грех не утонуть
Но не для всех сей путь!

Ее скромность выше всей гордыни
Она не думает, что она богиня
Она лишь знает слово «нет»
Вот и весь секрет!

Лишь лучшему сердцу она ответит «да»
Уверенно и навсегда!
И ответ сей стоит заслужить,
Дабы отрадно с нею жить!


Рецензии
Любви и радости всем нам)
И семейного счастья)

Наталия Тусеева   27.12.2020 06:49     Заявить о нарушении