***

Зима выдалась настоящей.
Раскрывающей. Подноготную.
Извивающейся. Не под мною.
Зима выдалась отрезвляющей.
Сомнамбулический сон оставлен,-
Изъяли из чрева матери.
Колыбельную пою себе сама,
Успокоившись от усталости.
Гимн бессердечия и жестокости
В ночи воспевается.
Обволакивается и растворяется,
В остудившемся разуме.
Опечалится ли лико девичье?
Угораздило же, вляпаться.
Улыбнись прохладою.
Она тоже бывает сладостной.


Рецензии