Шанс

«Шанс»

Человеку даётся шанс.
Дан, он может быть кем угодно.
Но не как презент, как аванс.
Это ценно и благородно!

Он даётся всегда наперёд,
Но его заслужить ещё надо.
Оправдает кто – того ждёт,
Персонального типа награда.

Да, два раза родиться нельзя,
Умереть, наверное, тоже.
Шанс – спасительная стезя.
В жизни быть у каждого должен!

27.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии
Правильные мысли, главное, не упустить)

Елизаветта Ерофеева   27.01.2020 21:13     Заявить о нарушении