Мудренькие слова

( ш у т к а )

Кто-то сказал красиво
Мудренькие слова:
"Губит людей не пиво!
Губит людей вода!"

Я не поверил, всё же,
В мудрую ерунду.
Да, просто я -- Серёжа,
Вот, что я всем скажу.

Если вдруг вздумал выпить
На ход крутой ноги,
Можно в проблему влипнуть,
С выпивкой -- берегись.

26.01.2020г. © Сергей Черников


Рецензии