А что я могу, Господь, без тебя?

А что я могу, Господь, без тебя?
Ты создал мой мир и дорогу
И дал мне в дорогу любовь от себя,
И семя благое, немного огня,
Чтоб семя посеяла я,человек
И древо взрастила,любя.
Детей,ты, мне дал,мой Господь
И это твоя мне награда.
Отца ты им дал и хорошего друга,
Который себя не жалел,
Свою исполнял он дорогу
И с нами в дороге он был.
Легко осудить нам кого-то,за что-то,
А ты в его шкуре побыл?
Забудьте про ссоры, обиды забудьте,
Вы все там где должнО вам быть
Один награждён,а другой же поруган,
Но так возжелала душа.
А Бог,он каждому,нам,и Отец,и порука,
И каждому Волю он дал.
Но волю такую, чтоб между
Хорошим и плохим выбирал.
Любите друг друга,жалейте друг друга,
Вам дали дорогу урок получить.
Не хайте друг друга,примите ваш опыт,
Чтоб дальше по жизни творить.
А дальше наступит иная свобода,
Где тело другое и творческий путь.
Любите друг друга,пока вы земные,
Пришли вы земного вдохнуть.
А дальше же все пойдет по порядку
Вы будете в выси взлетать
Кому-то к Иисусу,
Кому к Магомету,
А дальше, там Боги,
Которых многие могут не знать.
Но знайте же,люди,
Почувствуйте сердцем
Тут на Земле благодать.
Творите,любите,живите вы сердцем,
Чтоб было о чем вспоминать.


Рецензии