Царица - жизнь!

Жизнь, - скорый поезд,- мчится.
Мелькают только лица. Сегодня
Ты со мной, а завтра уж с другой.
Жизнь хочет обновления, наград,
Побед, терпения. На миг любовь
Дает и снова в даль зовет. Жизнь
Прекрасна, жизнь мудра. Царица –
Жизнь, будь к нам добра!

Жизнь, словно сновидение.
Творца, - благословение. Ее закон
Простой – играть людской судьбой.
Всех ставить в свои рамы, там водевиль,
Там драмы, любовь и приключения.
Мы счастливы, -  мгновение. Жизнь
Прекрасна, жизнь мудра. Царица жизнь,
Будь к нам добра!
Mila_more.2019

 


Рецензии