Нараспашку

                Максу С.


Ты гуляешь в словах нараспашку.
Им давно наплевать на сезон.
А я просто лечила свой кашель,
Хоть и кутала мысль в капюшон.

Нужно просто идти по морозу.
Голос должен быть голым всегда.
А я снова трусиха - и мёрзну,
Забывая, что  в с я - изо льда...

2020


Рецензии