Я люблю!

Семь рубашек у тебя
Белый – ненавижу я
Ты Конторе
Свято слу;жишь,
Бесконечно жду тебя!

Ты в огне -  а я в сторонке!
На меня ты не глядишь,
Потому что на «пожаре»
Обстановкой ты рулишь!

Ты в воде – а я на вышке.
Ты спасаешь – я смотрю!
К сожаленью, так сложилось,
Плавать с детства не люблю!

Ты  везешь – я пассажир.
Жизнь – машине посвятил!
Для тебя - ее колеса
Поважней моих  седин!

Ты считаешь – когда сплю,
Экономишь – я кутю!
Если б не твоя работа…
Все равно тебя люблю!


Рецензии