Сердце

Звёздочка на небе,
Самолёт летит.
Что же это значит?
Знак конечно жди.
Снег вокруг кружится-
Лес могуч стоит.
Вопросов очень много-
Главное иди!
Знаки безусловны-
У каждого свои.
На что будешь настроен-
То увидишь ты.
Объяснений много
Может быть вокруг
Главное чтоб в сердце
Жила любовь.
Сердце человека
Бьётся ведь не зря
Многое узнаешь-
Слушая любя.
Слушать можно молча-
Можно и в глаза.
Главное чтоб сердце-
Услышало тебя.


Рецензии