Благодари Всевышнего всегда

Благодари Всевышнего всегда
 за каждый миг, за каждый час благодари.
 Благодари за то, что ты, любя,
живешь, купаешься в любви.
Благодари за каждый вдох и выдох,
невольный вздох сорвавшийся из груди,
 прости себя и всех, забудь обиды,
и не оглядываясь назад, вперед иди.

 Благодари Всевышнего за то,
 что рядом вся твоя несметная  родня
 и даже за рассыпанный горох,
за то, что у ворот опять пришла зима.

Благодари, что есть краюха хлеба,
 есть чай и сахар, масло на твоем столе.
ведь у других и этого быть может нету
и им не так уж везет, как повезло тебе.

Благодари, что выдрал клок волос
 нежданный враг на скользкой боковой,
ведь, благодаря тому, ты так возрос
и стал сильнее, чем в час тот роковой.

Благодари, что мама рядом дышит,
и держит руку с нежностью твою.
 В ее глазах весь мир цветами вышит
прекрасным, нежным  "я тебя люблю".

 У ног ее цветущий вечный рай,
до куда нам  не так легко добраться.
 Ты  обними ее, здоровья пожелай,
  ведь так прекрасно утром просыпаться.


Рецензии