Р. Рай. Альтанка

План учебника "Альтанка" для детей  и родителей

Русый двоРник  видит Рай.
Небо  смотРит  на наш кРай.
В Раю - двоРник,  бРосил гРусть;
Райских  яблок -  щедРый куст!

Фотокопия."Студенты с малышами на уборке снега на улице Красноткацкая".1976. (Цикл).Частная коллекция  семьи  ткачей.


Рецензии