mixing purple with the yellow

я сделал бы все чтобы ты остался
восемь
двадцать четыре
сердце чемпиона
никогда не умирает,
птицу феникс
не погубит пожар
солнце навсегда будет желтым
память будет ковать в сердце гончар,
останься еще
сезон сменяет сезон
смотри как молоды
такой же как ты - чемпион!
победителя перстни
для всей семьи
я останусь лежать на паркете
зал славы бессмертия и пустоты.


Рецензии