Дерево Родное

Связь с землёй рождаешь-
Ждёшь меня всегда.
Мысли провожаешь-
Ты на небеса.

Рука моя касается -
Твоего ствола.
Даже слезы катятся
От твоего тепла.

Дерево Родное -
Помоги во всём.
Низким я поклоном
С тобою обо всём.

Дерево волшебное -
Благодарю тебя
За то что ты стоишь-
И слушаешь меня.

Да чудеса случаются
После встреч с тобой
И молва пусть катится
Во весь наш Свет Земной

Славься мое дерево-
Набирайся Сил!
Пусть метили крепнут
А ты за всех стоишь!

Ты мое Родное-
Так люблю тебя!
Знаю ты услышь
Меня из далека.

Только знаешь Милое
Будь ты долго там-
Где ты землю крепнешь-
Приеду Я сама!

Стой ты долго долго!
Стой одной ногой-
Необыкновенной-
Но зато какой!

Образ твой прекрасен:
Оленья голова,
Ты продолженье Рода
Неси всегда всегда!

Ты многое сказало-
Сказала-приняла
Да вместе с тобой слились
Ты это значит я.


Рецензии