где и когда

волки разбежались. выжили вороны.
не благословят слепых ни свет, ни вода.
мы искали угол, нашли четыре стороны....
и билет на поезд "отсюда в никуда".

расскажи мне сказку — я в горьком смятениии...
вот бы возвратиться, но зачем мне туда?
беспристрастно холодны умершие Гении
и бежит по следу прожектор "Звезда"...

вот бы раствориться... но как же быть с именем?..
не берёт себе жидкая вода...
я бы согласилась стать...  синим-синим инеем.
но никто не спросит где и когда...


Рецензии