Этот мир...

Я улетаю в себя.
Верните меня, кто-нибудь...
Позовите из далека
И не дайте там утонуть...

Я как будто бы умерла.
И словно заново появлюсь...
Но я просто тихонько легла
И стараюсь скорее уснуть...

Может снится все это и я не я.
Ты не ты. И они не они.
Это все просто чей-то страх...
Чьи-то мысли, но не мои...

Я потерь не хочу, не хочу бои.
Не хочу смотреть в пламя огня.
И сжигать не хочу твои и мои
Воспоминания.

Это так тяжело не знать.
Просто жить, да, легко, говорят.
Это словно куда-то плыть...
В неизведанные края.

А ты знаешь? Расскажешь мне?
Успокоишь? Поймёшь меня?
Я хочу этот мир в тебе.
Я хочу его навсегда.


Рецензии