Не враждуй

Пусть останется хорошее
Для мечтательных сердец.
И душе не быть замёрзшею,
Расставанье - не конец.

От тебя не веет холодом-
Тает снег, и вновь тепло.
Вот и шубу с лисьим воротом
С хрупких плеч теперь долой.

Напишу письмо недлинное-
Губ горячий поцелуй-
Вышлю  почтой голубиною,
Лишь с ветрами не враждуй.

Ветер зимний станет шёлковым.
Солнце выйдет, и весна
Каблучками вновь зацокает,
Счастьем околдует нас...


    январь 2020
 


Рецензии
хорошие нежные строчки, от которых на душе легко.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   29.01.2020 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
С теплом!

Надежда Георгиева 2   29.01.2020 11:46   Заявить о нарушении