362 Зарисовки впопыхах

Скоро, скоро Новый Год,
Будет пьянствовать народ...
Черт его не проберет!
Сколько ж можно,
Твою м.....
Себя водкой убивать!

Вы встречайтесь с Новым Годом
Трезвомыслящим народом,
Чтобы в глазе - ни пылинки!
Оживут тогда картинки!
Про красивое житьё,
А не то что ё..оё

*
Пошлю романтику долой
И поплетусь еле живой
   домой....
О боги!
Клубится мрачных мыслей рой
За мною вдоль дороги...
.
Поэзия... я назову сие
Шифровкой звуков, мыслей, слов.
Чтоб передать секретное посланье
Потомкам через несколько веков.
*


Рецензии