Приснилась девушка простая

А мне приснилась девушка простая
Она была всех краше и милей
Прошла игриво бедрами виляя
Вскружив потоки низменных страстей...

Все завертелось в вихре сладострастья
Калейдоскопом радужных чудес
Виденьем упоительного счастья
Бездонно-синей пропастью небес...

Вот эпизод: смотрю в глаза влюбленно
Любуюсь её чудной наготой
И вдруг, провал... я озираюсь сонно:
Торшер, окно, и стук часов глухой!


Рецензии