Гербарий

В уставших книгах с рваными краями,
Гербарием запрятались цветы.
Обласканные пчёлами, шмелями -
Увядшие природные мечты.

На листьях отпечатались намёки
На сладковато-пряный аромат,
Что испарился в летнем солнцепёке,
Лет сто наверное назад.


Рецензии