Всё будет хорошо!

В душе глубокая обида.
А радость будто умерла.
И почему всё так уныло?
И не приходит вновь весна.
Хочу забыть я то, что было.
И прошлое не ворошить.
Что было, то давно уплыло!
И нужно как-то дальше жить!
Не поддаваться вновь печали.
Что ранит в сердце глубоко.
Всё будет хорошо, я знаю!
Удача вновь ко мне придёт!


Рецензии