Что хочет женщина...

Что хочет женщина, чем дорожит ?
Что её сердцу дорого и мило ?
Порой рука уставшая дрожит,
В ней иссякает жизненная сила.

Едва мелькнув, прошёл полжизни срок,
Придётся скоро подводить итоги.
А жизнь - она один большой урок,
Дай Бог, чтобы не подводили ноги.

Всё было в жизни - радости и боль,
Свиданья, встречи, долгие разлуки.
В глазах пылающая страсть, любовь,
Теперь всё это передано внукам.

И женщина себя всю отдаёт,
Порой вечерней юность вспоминая.
Сидит с вязанием, тихонечко поёт,
Нужна родным - об этом сердце знает.


Рецензии