Как ты могла?

- Как же ты могла, Женька? - А вот могла...

Может быть, и не полковник он был.
Да и время другое. Мирно включалася мгла.
И пусть в сторис, но колокол все звонил...
И пусть свет фонарей не погас, и мир современный не замер.
И не кони, а бмв нас во мглу уносил...
Обнимать могла даже под выстрелами видеокамер.


Рецензии