Без Солнца...

Не видно, Солнца над Россией,
Конвоем ходят облака,
И мразь, что мы в Войну разбили,
Течет в Страну, рекой Греха!
Нет прогрессивного налога,
Мы задыхаемся от бед,
Война, у самого, порога,
Держаться надо, - Денег нет!


Рецензии