Утопия

Утопическое общество, в
Двадцать первом
Веке,
Не в первый раз,
Как сотни лет
Назад,
Все может рассказать о
Человеке.
Кем он является, своим
Нутром,
И для чего, слагает в рифму
Песни.
Пускай, не вышел он своим
Челом,
Но так, ещё гораздо
Интереснее.
Процесс нелегок, и тернистен
Путь,
Но человек, ветрам назло, искал Свое начало.
А в поисках его, пришёл к
Концу,
Так жаль,
Но вдруг отпущенного время, стало Мало.
Что-бы вернутся, и возобновить,
Те поиски себя,
Но тут его не стало.
Но верит он, наступит этот день,
Когда тот человек,
Вдруг обретёт тропинку
Эту.
И это будет, только не
Сейчас,
И в прозе путь, найдёт тогда к Сонету.


Рецензии