Спасибо мудрый Господь мой

Бог меня создал справедливой.
И не покорной, и строптивой,
Я даже всей душой любя,
Не дам использовать себя!

Спасибо мудрый Господь мой,
Что ты меня создал такой.
Мне это в жизни пригодиться,
Как ещё в можно защититься?

От подлости людской от свинства,
И от коварства от ехидства,
Нельзя в плен подлости сдаваться!
И позволять с собой играться!


Рецензии