К внучке визажисту..

Хочу я молодость вернуть!
Моя Агуша, - Мне поможет!
Пусть подрисует, что-нибудь,
На старой и противной роже!
Мне страшно в зеркало глядеть,
Людей я рожею, - Пугаю!
Мне, помоги помолодеть,
Моя, Агушка, дорогая!


Рецензии