Статистика приводит в дрожь...

Статистика приводит в дрожь:
В стране всё больше "стукачей"!
Как будто лагерная вошь,
Процент плодится сволочей !

Где ябеда - на папу с мамой ...
Сосед, коллега, муж / жена ...
Мы с этой сталкивались драмой,
Лихие помним времена !

Осведомитель и сексот,
"Воркун" и кляузник-трепач ...
"Коллапс" достиг таких "высот" -
Хоть смейся, кореш, мля, хоть плачь !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.